Официальный дистрибьютор аналитического оборудования для лабораторий и промышленных производств телефон
RU
EN
Многоканальный телефон +7 (495) 745-22-90
leitest
   
 
Каталог продукции
Спецпредложения

Анализ белка с помощью метода Кьельдаля на сегодняшний день является самым распространенным. Однако, к сожалению, он имеет несколько существенных недостатков. К ним относятся, например, низкая скорость анализа, достаточное количество возможных потерь в процессе анализа, необходимость использовать агрессивные реагенты (раствор щелочи и концентрированная серная кислота), а также громоздкое оборудование.

Для того чтобы уменьшить или исключить приведенные недостатки метода применяют специальное автоматизированное оборудование, которое принято называть анализаторами белка по Кьельдалю.

В первую очередь происходит сжигание образцов. Для их подготовки могут быть использованы нагревательные дигесторы DK6 или DK20. При этом временной интервал и температурный режим работы прибора устанавливаются пользователем, сохраняясь в памяти прибора. Благодаря максимальной рабочей температуре в 450°С время, требующееся для подготовки образца, значительно сокращается.

При использовании стандартных условий подготовки образцов в значительной степени повышается воспроизводимость анализа. Кроме того, дополнительно может быть установлена специальная система для удаления и нейтрализации паров, которая называется скруббер. Она отличается невероятной эффективностью, позволяя эксплуатировать прибор даже без вытяжного шкафа.


Свежие новости
 
 
ООО «ЭКОИНСТРУМЕНТ» Москва, Крымский вал, д 3, стр.2, оф. 512, тел: +7 (495) 745-22-90 Учредитель некоммерческого фонда «Без рек как без рук»
О компании Контакты Проекты Сервис-центр Дилерам